Probe 2 / 24V bekommt zu wenig Sprit???

Reparatur für den 24V, technische Fragen zum 16V?

Moderatoren: moderator1, moderator4, moderator5

Probe 2 / 24V bekommt zu wenig Sprit???

Beitragvon momo am Sonntag 14. September 2014, 19:25

Hallo.. mal ne Frage an die Fachleute hier :D

Hab die letzte Zeit ja nicht wirklich viel Glück mit meinem Nero gehabt.. jetz läufts fast gut..

aber nur fast.. er läuft denn momentan gar nicht :haue:

Er bekommt viel zuwenig Sprit und läuft dann nur auf 5 oder 4 oder auf gar keinem Zylinder..
Betankt man ihn aber quasi direkt mit Bremsenreiniger durchs Luftansaugsystem.. dann läuft er einwandfrei.

Frage:
Was und in welcher Reihenfolge prüfe ich am Sinnvollsten um die eigentliche Fehlerquelle zu lokalisieren?

Für Hilfreiche Antworten bin ich sehr Dankbar :anbet:
" TU ES JETZT!!! Manchmal wird aus "Später" "Nie".....

Probe meets Ludolfs 2011! Die Bilder findet ihr hier: klick
Benutzeravatar
momo
donating probe-bayer
 
Beiträge: 15046
Alter: 47
Registriert: Samstag 29. Dezember 2007, 09:52
Wohnort: Bad Soden - Salmünster
Funktion: Kaffee-Minister
PLZ: 63628
Land: Deutschland
Geschlecht: männlich
Wunschtitel: Probe Verrückter
Modell: Probe 2 T22
Erstzulassung: 31011995
FIN: P - 1993

Re: Probe 2 / 24V bekommt zu wenig Sprit???

Beitragvon Death am Sonntag 14. September 2014, 20:03

Na, der Stand ja nu wirklich lange.....


Also ich würde mal die Spritpumpe prüfen und mal in einen Eimer pumpen lassen.

Und den Spritfilter checken.


das wär so das erste was ich machen würde.
Da trägste zwanzig Jahre nen Stahlhelm, wat kriegste.....


nen Bauchschuß.
Benutzeravatar
Death
Probe-Bayer
 
Beiträge: 11799
Alter: 46
Registriert: Freitag 28. März 2008, 20:38
Wohnort: Duisburg
PLZ: 47139
Land: Deutschland
Geschlecht: männlich
Wunschtitel: Drift-Meister

Re: Probe 2 / 24V bekommt zu wenig Sprit???

Beitragvon momo am Sonntag 14. September 2014, 20:14

Sprit kommt ja an..
Nur zuwenig...

Spritpumpe heißt.... Bühne und Tank raus :haue:
" TU ES JETZT!!! Manchmal wird aus "Später" "Nie".....

Probe meets Ludolfs 2011! Die Bilder findet ihr hier: klick
Benutzeravatar
momo
donating probe-bayer
 
Beiträge: 15046
Alter: 47
Registriert: Samstag 29. Dezember 2007, 09:52
Wohnort: Bad Soden - Salmünster
Funktion: Kaffee-Minister
PLZ: 63628
Land: Deutschland
Geschlecht: männlich
Wunschtitel: Probe Verrückter
Modell: Probe 2 T22
Erstzulassung: 31011995
FIN: P - 1993

Re: Probe 2 / 24V bekommt zu wenig Sprit???

Beitragvon Jo-Kurt am Sonntag 14. September 2014, 20:26

schau erstmal nachm spritfilter, hatten wir bei kerstins probe auch, neuer spritfilter und alles war schön

cu
kurt
"Es ist dem Untertanen untersagt, den Maßstab seiner beschränkten Einsicht an die Handlungen der Obrigkeit anzulegen." (Kurfürst Friedrich Wilhelm von Brandenburg)

"Demokratie ist die Kunst, die breite Masse in dem Glauben zu lassen sie hätte die Wahl." (Jo-Kurt)

Bild
Benutzeravatar
Jo-Kurt
admin
 
Beiträge: 4624
Alter: 37
Registriert: Dienstag 22. Mai 2007, 16:24
Wohnort: 31275 Lehrte
Funktion: Allmachtsminister
PLZ: 31275
Land: Deutschland
Geschlecht: männlich
Wunschtitel: IDDQD-MAN
Erstzulassung: 20.02.86

Re: Probe 2 / 24V bekommt zu wenig Sprit???

Beitragvon Death am Sonntag 14. September 2014, 20:33

momo hat geschrieben:Sprit kommt ja an..
Nur zuwenig...

Spritpumpe heißt.... Bühne und Tank raus :haue:


Dein Spritfilter sitzt ja im Motorraum..... also wenn du den Filter checken tust, dann hast du ja auch den Schlauch vonne pumpe inne Hand, da tüddelst du nen Spritschlauch drann und läßt den mal innen Eimer pinkeln....

Unn wenn das nur Tröpelweise kommt, dann hat der nen Pinkelproblem :D
Da trägste zwanzig Jahre nen Stahlhelm, wat kriegste.....


nen Bauchschuß.
Benutzeravatar
Death
Probe-Bayer
 
Beiträge: 11799
Alter: 46
Registriert: Freitag 28. März 2008, 20:38
Wohnort: Duisburg
PLZ: 47139
Land: Deutschland
Geschlecht: männlich
Wunschtitel: Drift-Meister

Re: Probe 2 / 24V bekommt zu wenig Sprit???

Beitragvon maus am Donnerstag 25. Mai 2017, 16:56

Hallo Probe Freunde :hallo:
Hab das gleiche Problem wie Momo, mir hat ein Probefahrer gesagt das die Benzinpumpe defekt ist.
Hat jemand zufällig eine und wie wird es eingebaut ?
Lg Maus
maus
Bayer
 
Beiträge: 35
Alter: 51
Registriert: Donnerstag 6. Mai 2010, 19:40
Wohnort: 75323 Bad Wildbad
PLZ: 75323
Land: Deutschland
Geschlecht: weiblich
Wunschtitel: missdhl
Modell: Probe 2 GT
Erstzulassung: 1995
FIN: S - 1995

Re: Probe 2 / 24V bekommt zu wenig Sprit???

Beitragvon Jay am Freitag 26. Mai 2017, 08:22

Ich habe eine und es ist nicht einfach, beim 2er die Spritpumpe zu tauschen. Endschalldämpfer muss ab und Tank muss runter, kann man nicht von oben wechseln.
Viele Grüße,
Jay
@WORK... :schrauben:
Bild
Benutzeravatar
Jay
donating probe-bayer
 
Beiträge: 18433
Alter: 33
Registriert: Dienstag 22. Mai 2007, 10:31
Wohnort: München und Allgäu
Funktion: Aussenminister
PLZ: 87600
Land: Deutschland
Geschlecht: männlich
Wunschtitel: Exoten-Sammler
Modell: Probe 2 GT
Erstzulassung: 1992
FIN: N - 1992


Zurück zu Probe II Technik

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron