v6 Steuergerät Chipen

Reparatur für den 24V, technische Fragen zum 16V?

Moderatoren: moderator1, moderator4, moderator5

v6 Steuergerät Chipen

Beitragvon mx3er90 am Sonntag 16. April 2017, 13:22

Grüße an alle :)

Ich bin ein MX3 Fahrer mit 2.5er v6 Probe Motor Umbau und wollte fragen ob noch jemand aus dem Forum die Steuergeräte Chipt bzw nen Sockel mit Chip einbaut.
Ich weiß wenn es 10 PS bringt ist das viel ^^
Ich bin für jeden Tipp oder Info dankbar.
Lg
mx3er90
 
Beiträge: 9
Alter: 27
Registriert: Freitag 2. Dezember 2016, 01:54
Wohnort: Neuwürschnitz
PLZ: 9376
Land: Deutschland
Geschlecht: männlich
Erstzulassung: 1991

Re: v6 Steuergerät Chipen

Beitragvon Jo-Kurt am Dienstag 18. April 2017, 08:32

frag mal im Ford-probe-Driver

cu
kurt
"Es ist dem Untertanen untersagt, den Maßstab seiner beschränkten Einsicht an die Handlungen der Obrigkeit anzulegen." (Kurfürst Friedrich Wilhelm von Brandenburg)

"Demokratie ist die Kunst, die breite Masse in dem Glauben zu lassen sie hätte die Wahl." (Jo-Kurt)

Bild
Benutzeravatar
Jo-Kurt
admin
 
Beiträge: 4622
Alter: 37
Registriert: Dienstag 22. Mai 2007, 16:24
Wohnort: 31275 Lehrte
Funktion: Allmachtsminister
PLZ: 31275
Land: Deutschland
Geschlecht: männlich
Wunschtitel: IDDQD-MAN
Erstzulassung: 20.02.86

Re: v6 Steuergerät Chipen

Beitragvon Maou am Mittwoch 2. August 2017, 22:22

empfehl ich dir nicht,
ich hatte einen MX3 mit KLDE umbau und Chip auf 170PS
Fächerkrümmen u.s.w.
war echt ein spaßiger Umbau, nur hat der chip den Drehzahlbegrenzer angehoben,
was der KLDE wirklich nicht vertragen hat, die Ventilteller verabschieden sich schneller als man denkt....

Das war damals meiner: man beachte die Drehzahl beim DE Motor....
https://www.youtube.com/watch?v=pNRU9X_frP8

hate nach dem Chiptuning 2 Motorschäden :denk:
    Subaru Forester Turbo WR-LTD 2004
    Daihatsu Materia 2008
    Mazda 323 GT Turbo 1988
    Kramer 450 Export 1966
Benutzeravatar
Maou
Bayer
 
Beiträge: 24
Alter: 32
Registriert: Mittwoch 28. Dezember 2016, 00:43
Wohnort: Friedenfels
PLZ: 95688
Land: Deutschland
Erstzulassung: 01.1988

Re: v6 Steuergerät Chipen

Beitragvon mx3er90 am Donnerstag 3. August 2017, 15:04

Meiner geht ähnlich wie deiner.
https://m.youtube.com/watch?v=wwfzahfXG6Y


beim kl is halt schwer und teuer da bisschen Leistung raus zu holen :/
mx3er90
 
Beiträge: 9
Alter: 27
Registriert: Freitag 2. Dezember 2016, 01:54
Wohnort: Neuwürschnitz
PLZ: 9376
Land: Deutschland
Geschlecht: männlich
Erstzulassung: 1991

Re: v6 Steuergerät Chipen

Beitragvon Hajo 2011 am Samstag 2. September 2017, 16:56

mx3er90 hat geschrieben:Meiner geht ähnlich wie deiner.
https://m.youtube.com/watch?v=wwfzahfXG6Y


beim kl is halt schwer und teuer da bisschen Leistung raus zu holen :/


Moin, warum um Himmels Willen um 10 PS den Motor zerstören ?
lass es doch wie es ist , schnell genug sind die Motoren auch ohne Eingriff.
LG
Hajo
Benutzeravatar
Hajo 2011
Probe-Bayer
 
Beiträge: 346
Alter: 61
Registriert: Donnerstag 16. Juni 2011, 22:25
Wohnort: Delmenhorst
PLZ: 27749
Land: Deutschland
Geschlecht: männlich
Modell: Probe 2 GT
Erstzulassung: 13.6.97
FIN: V - 1997

Re: v6 Steuergerät Chipen

Beitragvon mx3er90 am Dienstag 5. September 2017, 09:23

Kommt immer Drauf an wie man mit dem Wagen fährt. Is klar das nach 10 km dauer Latte der Motor hoch geht. Ich möchte halt soviel wie möglich raus kitzeln und bei ab und zu mal Vollgas geht der bestimmt nicht gleich hoch.
mx3er90
 
Beiträge: 9
Alter: 27
Registriert: Freitag 2. Dezember 2016, 01:54
Wohnort: Neuwürschnitz
PLZ: 9376
Land: Deutschland
Geschlecht: männlich
Erstzulassung: 1991


Zurück zu Probe II Technik

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast