LiMa

Reparatur für den 24V, technische Fragen zum 16V?

Moderatoren: moderator1, moderator4, moderator5

LiMa

Beitragvon wojo91 am Dienstag 12. März 2013, 19:01

Hi,
meine Spannungsanzeige im Cockpit gibt mir grad zu denken.
Wenn ich den Motor in kaltem Zustand starte, geht sie bis in den Normal- Bereich.
Dann quietscht kurz der Riemen, die Anzeige geht runter, wieder rauf und gut is.
Wenn ich dann bissl fahr (und Verbraucher wie Licht etc. ein hab) geht die Anzeige immer
weiter runter, bis aufs L von Normal.
Kanns sein, dass da ne neue LiMa fällig is?
Hab ned vor, irgendwann am Straßenrand zu parken!
Achja, das Spiel geht seit ca. ner Woche und 600 km und hab erst amWochenende
Zeit, mich darum zu kümmern.
wojo91
Probe-Bayer
 
Beiträge: 155
Alter: 34
Registriert: Sonntag 14. Oktober 2007, 06:00
Wohnort: Wertingen (bei Augsburg)
PLZ: 86647
Land: Deutschland
Modell: Probe 1 GT
Erstzulassung: 1991

Re: LiMa

Beitragvon hexemone am Dienstag 12. März 2013, 21:36

ERstmal Keilriemen nachspannen - wenn der zu wenig Spannung hat - und das hadder wohl wenn er quietscht beim Anlassen - kann das auch so angezeigt werden... :troest:
*hexhex* ich bin weg :hexe:
Benutzeravatar
hexemone
donating probe-bayer
 
Beiträge: 7717
Alter: 39
Registriert: Dienstag 22. Mai 2007, 10:38
Wohnort: Allgäu
PLZ: 87600
Land: Deutschland
Wunschtitel: Hexe
Modell: Probe 2 SE
Erstzulassung: 1992
FIN: N - 1992


Zurück zu Probe II Technik

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron