tfl reaktievieren?

Reparatur für den 24V, technische Fragen zum 16V?

Moderatoren: moderator1, moderator4, moderator5

tfl reaktievieren?

Beitragvon FUSSEL am Montag 24. Februar 2014, 23:05

Also ich bin der Meinung irgendwann mal in meiner Laufbahn vom Probe gehört zu haben das man beim 2er tagfahrlichter reaktivierten kann .....


Oder war das doch nur bei der einser Fraktion ???


Und wenn doch beim 2er find ich entweder nix davon oder es gibt noch keine Erklärung ...


Bitte um Antwort wenn es nix gibt bastel ich mir mein zeug selbst :nana:
:fussel:
Benutzeravatar
FUSSEL
Probe-Bayer
 
Beiträge: 2490
Alter: 4
Registriert: Montag 16. Juni 2008, 12:59
Wohnort: bei Würzburg
PLZ: 97297
Land: Deutschland
Geschlecht: männlich
Wunschtitel: Der Löwe
Modell: Probe 2 24v
Erstzulassung: 4/1994
FIN: P - 1993

Re: tfl reaktievieren?

Beitragvon Memphisrain am Dienstag 25. Februar 2014, 00:02

Nur 1er
Just God will Trust me

Wenn du dich mit dem Teufel einlässt verändert sich nicht der Teufel, der Teufel verändert dich...
Benutzeravatar
Memphisrain
Probe-Bayer
 
Beiträge: 2016
Alter: 34
Registriert: Freitag 25. Juli 2008, 16:52
Wohnort: Froschhausen Lach net das gibts echt!
Funktion: DriftKing
PLZ: 4711
Land: Deutschland
Geschlecht: männlich
Wunschtitel: Leidensbringer

Re: tfl reaktievieren?

Beitragvon Death am Dienstag 25. Februar 2014, 04:31

Mutt du basteln

2er - tfl
Da trägste zwanzig Jahre nen Stahlhelm, wat kriegste.....


nen Bauchschuß.
Benutzeravatar
Death
Probe-Bayer
 
Beiträge: 11799
Alter: 46
Registriert: Freitag 28. März 2008, 20:38
Wohnort: Duisburg
PLZ: 47139
Land: Deutschland
Geschlecht: männlich
Wunschtitel: Drift-Meister

Re: tfl reaktievieren?

Beitragvon hexemone am Dienstag 25. Februar 2014, 09:39

Wenn ich das noch richtig im Hinterkopf habe, hatten die Zweier mit Nebel SW diese als TFL doch geschalten. Aber beim ECP sind das ja Fernscheinwerfer unten drin. :denk:
*hexhex* ich bin weg :hexe:
Benutzeravatar
hexemone
donating probe-bayer
 
Beiträge: 7720
Alter: 39
Registriert: Dienstag 22. Mai 2007, 10:38
Wohnort: Allgäu
PLZ: 87600
Land: Deutschland
Wunschtitel: Hexe
Modell: Probe 2 SE
Erstzulassung: 1992
FIN: N - 1992

Re: tfl reaktievieren?

Beitragvon FUSSEL am Dienstag 25. Februar 2014, 10:34

Jo genau das selbe hat ich auch im Kopf das der 2er man dayLicht reaktivierten kann.

Musste man da nicht im sicherungskasten vorne ein relai einstecken und Kabel verlegen und im fussraum was machen
:fussel:
Benutzeravatar
FUSSEL
Probe-Bayer
 
Beiträge: 2490
Alter: 4
Registriert: Montag 16. Juni 2008, 12:59
Wohnort: bei Würzburg
PLZ: 97297
Land: Deutschland
Geschlecht: männlich
Wunschtitel: Der Löwe
Modell: Probe 2 24v
Erstzulassung: 4/1994
FIN: P - 1993

Re: tfl reaktievieren?

Beitragvon FUSSEL am Dienstag 25. Februar 2014, 13:29

Also hab jetzt noch ein wenig weiter gelesen und die ganze Alten Beiträge die ich gesehen sind leider die Bilder nicht mehr vollständig .....



Kann mir jemand erklären für was d.r.l. relai da ist bzw nicht da ist....


Müsste doch normalerweise daylight relai sein... Nur wo ist das durchkappt oder wie kann man die Schaltung reaktievieren.


Egal ob 93 t22 oder ab 95 Eu ??


Und der Probe 2 müsste so eine Schaltung haben die einfach weggemacht worden wegen Eu kram
:fussel:
Benutzeravatar
FUSSEL
Probe-Bayer
 
Beiträge: 2490
Alter: 4
Registriert: Montag 16. Juni 2008, 12:59
Wohnort: bei Würzburg
PLZ: 97297
Land: Deutschland
Geschlecht: männlich
Wunschtitel: Der Löwe
Modell: Probe 2 24v
Erstzulassung: 4/1994
FIN: P - 1993

Re: tfl reaktievieren?

Beitragvon Probe 1 Fan am Dienstag 25. Februar 2014, 16:42

Mache es doch einfach so.....
hier mal zu der Schaltung beschriftet für die Schaltung brauchst du ein Wechslerrelais kostet genau so viel hat nur 5 Pins anstatt 4. Auf dem Relais ist wie gesagt immer die Schaltung drauf.
man kann auch bei dem Kontakt Zündung beim TFL auch direkt an die Batterie gehen nur sollte man wissen das es passieren kann, dass sich das TFL einschaltet so bald irgend wo die, durch ein Kurzschluß aufs Auto, Masse an liegt.
Deshalb habe ich die Zündung genommen du brauchst ja nur TFL beim fahren und nicht im Stand.
Dateianhänge
tfl schaltung.jpg
MfG. Peter

fährst Du schon oder schraubst Du noch :-)

:schrauben: :gummi:

Probe 1 - Bauj. 92 - Erstz. 93 - LPG - Autogas - 165.000 km
Benutzeravatar
Probe 1 Fan
Probe-Bayer
 
Beiträge: 2988
Alter: 50
Registriert: Mittwoch 30. Januar 2008, 15:57
Wohnort: 635 ganz nah an Unterfranken dran
PLZ: 63512
Land: Deutschland
Geschlecht: männlich
Wunschtitel: Nobody is Perfect
Modell: Probe 1 GT
Erstzulassung: 1993
FIN: N - 1992


Zurück zu Probe II Technik

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste

cron