leistungsverlust 2 bj 96 230000km

Reparatur für den 24V, technische Fragen zum 16V?

Moderatoren: moderator1, moderator4, moderator5

leistungsverlust 2 bj 96 230000km

Beitragvon bladepanter11 am Donnerstag 22. Mai 2014, 21:52

Habe kaum Leistung im probe 2 bj 96 230000 km

Das Auto ist frisch durch den TÜV

Gemacht wurden ist

Flexrohr
Mittelpunkt
Auspuff
Kat

Habe das Gefühl das es an der Kupplung liegen könnte da die Drehzahl am tacho mal hängen bleibt und der starke Durchzug ( Anzug ) fehlt habe keine Ahnung was ich jetzt machen kann
bladepanter11
Bayer
 
Beiträge: 18
Registriert: Dienstag 26. Januar 2010, 12:11
PLZ: 0
Land: Deutschland
Geschlecht: männlich
Modell: Probe 2 24v
Erstzulassung: 1997

Re: leistungsverlust 2 bj 96 230000km

Beitragvon bladepanter11 am Donnerstag 22. Mai 2014, 22:23

Ach so 1.3.4.5. Gang haben kaum Kraft ich tippe mal auf die Kupplung bin mir nicht sicher wäre über tippe sehr erfreut
bladepanter11
Bayer
 
Beiträge: 18
Registriert: Dienstag 26. Januar 2010, 12:11
PLZ: 0
Land: Deutschland
Geschlecht: männlich
Modell: Probe 2 24v
Erstzulassung: 1997

Re: leistungsverlust 2 bj 96 230000km

Beitragvon Supersonic am Freitag 23. Mai 2014, 06:35

Was meinst du mit "die Drehzahl bleibt hängen"?
Wenn es die Kupplung ist, dann müsste die Drehzahl beim Beschleunigen weiter steigen, aber der Tachometer bleibt stehen bzw. steigt langsamer als gewohnt.
Zuletzt geändert von Supersonic Heute 00:18, insgesamt 2164-mal geändert
Bild
Benutzeravatar
Supersonic
Probe-Bayer
 
Beiträge: 1252
Alter: 37
Registriert: Donnerstag 18. Oktober 2007, 09:50
Wohnort: Schwegenheim
PLZ: 67365
Land: Deutschland
Modell: Probe 1 GT
Erstzulassung: 1991

Re: leistungsverlust 2 bj 96 230000km

Beitragvon Hajo 2011 am Freitag 23. Mai 2014, 17:52

bladepanter11 hat geschrieben:Habe kaum Leistung im probe 2 bj 96 230000 km

Das Auto ist frisch durch den TÜV

Gemacht wurden ist

Flexrohr
Mittelpunkt
Auspuff
Kat

Habe das Gefühl das es an der Kupplung liegen könnte da die Drehzahl am tacho mal hängen bleibt und der starke Durchzug ( Anzug ) fehlt habe keine Ahnung was ich jetzt machen kann

Hallo
:troest: Kannt Du dieses Phänomen ein bischen mehr umschreiben.
LG
Hajo
Benutzeravatar
Hajo 2011
Probe-Bayer
 
Beiträge: 346
Alter: 61
Registriert: Donnerstag 16. Juni 2011, 22:25
Wohnort: Delmenhorst
PLZ: 27749
Land: Deutschland
Geschlecht: männlich
Modell: Probe 2 GT
Erstzulassung: 13.6.97
FIN: V - 1997

Re: leistungsverlust 2 bj 96 230000km

Beitragvon bladepanter11 am Samstag 24. Mai 2014, 22:55

Also ich habe keine leistung
1 Gang wenig Anzug 2 geht 3 auch 4 wieder müde und 5 nichts
Drehzahl steigt aber dir Geschwindigkeit nicht wirklich habe schon viel erneuert lambasonden komplette Auspuff Anlage

Hajo wir kennen uns doch habe dir die rote Motorhaube verkauft
bladepanter11
Bayer
 
Beiträge: 18
Registriert: Dienstag 26. Januar 2010, 12:11
PLZ: 0
Land: Deutschland
Geschlecht: männlich
Modell: Probe 2 24v
Erstzulassung: 1997

Re: leistungsverlust 2 bj 96 230000km

Beitragvon Hajo 2011 am Samstag 24. Mai 2014, 23:58

bladepanter11 hat geschrieben:Also ich habe keine leistung
1 Gang wenig Anzug 2 geht 3 auch 4 wieder müde und 5 nichts
Drehzahl steigt aber dir Geschwindigkeit nicht wirklich habe schon viel erneuert lambasonden komplette Auspuff Anlage

Hajo wir kennen uns doch habe dir die rote Motorhaube verkauft

Ja, ich zu Dir nach Hamburg gekommen und wir haben zusammen die Motorhaube gewechselt und die 4 ,17 zehner Sommer-Felgen plus Reifen, hab sie wieder drauf weil einmal geht's noch.

Aber hast Du die Reparatur machen lassen oder in Eigenleistung, waren es neue Teile oder gebraucht ? Eigentlich kann man bei diesem Umbau kein Leistungsverlust entstehen. Hast Du vielleicht einige elektrische Verbindungen gelöst ? Schau mal nach ob alles stimmt.
LG
Hajo
Benutzeravatar
Hajo 2011
Probe-Bayer
 
Beiträge: 346
Alter: 61
Registriert: Donnerstag 16. Juni 2011, 22:25
Wohnort: Delmenhorst
PLZ: 27749
Land: Deutschland
Geschlecht: männlich
Modell: Probe 2 GT
Erstzulassung: 13.6.97
FIN: V - 1997

Re: leistungsverlust 2 bj 96 230000km

Beitragvon Death am Sonntag 25. Mai 2014, 04:08

Öhm......




Fehlercodes ?
Da trägste zwanzig Jahre nen Stahlhelm, wat kriegste.....


nen Bauchschuß.
Benutzeravatar
Death
Probe-Bayer
 
Beiträge: 11799
Alter: 46
Registriert: Freitag 28. März 2008, 20:38
Wohnort: Duisburg
PLZ: 47139
Land: Deutschland
Geschlecht: männlich
Wunschtitel: Drift-Meister

Re: leistungsverlust 2 bj 96 230000km

Beitragvon bladepanter11 am Sonntag 25. Mai 2014, 10:03

Habe ich machen lassen das problem besteht aber immer noch sprich genau wie vorher fehlercods hmm.... weiß ehrlich gesagt nicht wie das funktioniert
bladepanter11
Bayer
 
Beiträge: 18
Registriert: Dienstag 26. Januar 2010, 12:11
PLZ: 0
Land: Deutschland
Geschlecht: männlich
Modell: Probe 2 24v
Erstzulassung: 1997

Re: leistungsverlust 2 bj 96 230000km

Beitragvon Death am Sonntag 25. Mai 2014, 13:10

Dann schau mal bitte hier ein :


ProbeWiki
Zuletzt geändert von Death am Dienstag 27. Mai 2014, 15:38, insgesamt 1-mal geändert.
Da trägste zwanzig Jahre nen Stahlhelm, wat kriegste.....


nen Bauchschuß.
Benutzeravatar
Death
Probe-Bayer
 
Beiträge: 11799
Alter: 46
Registriert: Freitag 28. März 2008, 20:38
Wohnort: Duisburg
PLZ: 47139
Land: Deutschland
Geschlecht: männlich
Wunschtitel: Drift-Meister

Re: leistungsverlust 2 bj 96 230000km

Beitragvon bladepanter11 am Montag 26. Mai 2014, 14:18

Das ist richtig komme aus Hamburg das wäre super wenn ein probe Fahrer mir hilft
bladepanter11
Bayer
 
Beiträge: 18
Registriert: Dienstag 26. Januar 2010, 12:11
PLZ: 0
Land: Deutschland
Geschlecht: männlich
Modell: Probe 2 24v
Erstzulassung: 1997

Re: leistungsverlust 2 bj 96 230000km

Beitragvon Death am Montag 26. Mai 2014, 17:40

editiert
Zuletzt geändert von Death am Dienstag 27. Mai 2014, 15:38, insgesamt 1-mal geändert.
Da trägste zwanzig Jahre nen Stahlhelm, wat kriegste.....


nen Bauchschuß.
Benutzeravatar
Death
Probe-Bayer
 
Beiträge: 11799
Alter: 46
Registriert: Freitag 28. März 2008, 20:38
Wohnort: Duisburg
PLZ: 47139
Land: Deutschland
Geschlecht: männlich
Wunschtitel: Drift-Meister

Re: leistungsverlust 2 bj 96 230000km

Beitragvon jopa am Montag 26. Mai 2014, 21:27

Hättest Du mal im Hamburger Forum gefragt ;)
Woher kommst Du genau?
Ich bin zwar Alles andere als ein Spezialist für den IIer,
aber schauen wir mal.
Hier ist Heimfeld :)
Die Intelligenz auf dem Planeten ist konstant - aber die Bevölkerung wächst......
jopa
Probe-Bayer
 
Beiträge: 1208
Alter: 49
Registriert: Mittwoch 30. Juli 2008, 08:17
Wohnort: Hamburg
PLZ: 21079
Land: Deutschland
Geschlecht: männlich
Wunschtitel: Universaldillettant
Modell: Probe 1 GT
Erstzulassung: 03/1993
FIN: N - 1992

Re: leistungsverlust 2 bj 96 230000km

Beitragvon bladepanter11 am Montag 2. Juni 2014, 20:38

Komme aus finkenwerder sind ca 20;Minuten
bladepanter11
Bayer
 
Beiträge: 18
Registriert: Dienstag 26. Januar 2010, 12:11
PLZ: 0
Land: Deutschland
Geschlecht: männlich
Modell: Probe 2 24v
Erstzulassung: 1997

Re: leistungsverlust 2 bj 96 230000km

Beitragvon Hajo 2011 am Montag 2. Juni 2014, 21:22

bladepanter11 hat geschrieben:Komme aus finkenwerder sind ca 20;Minuten

Ich kann erst am 14.6.-wenns dann noch erforderlich ist komm ich zu Dir und helfe !
Gruß
Hajo
Benutzeravatar
Hajo 2011
Probe-Bayer
 
Beiträge: 346
Alter: 61
Registriert: Donnerstag 16. Juni 2011, 22:25
Wohnort: Delmenhorst
PLZ: 27749
Land: Deutschland
Geschlecht: männlich
Modell: Probe 2 GT
Erstzulassung: 13.6.97
FIN: V - 1997

Re: leistungsverlust 2 bj 96 230000km

Beitragvon Hajo 2011 am Montag 2. Juni 2014, 21:49

Hajo 2011 hat geschrieben:1 Gang wenig Anzug 2 geht 3 auch 4 wieder müde und 5 nichts

So wie ich das sehe ist das ein bestimmter Drehzahlbereich, das hatte ich auch weil ich vergessen habe den Luftmengensensor richtig anzuschließen.
Ist da denn alles in Ordnung ? Dann die Sensoren für den Krümmer, sind die Baujahr mäßig in Ordnung weilst da auch 3 unterschiedliche Typen gibt.
Hast Du ein Handbuch vor Ort ?
LG
Benutzeravatar
Hajo 2011
Probe-Bayer
 
Beiträge: 346
Alter: 61
Registriert: Donnerstag 16. Juni 2011, 22:25
Wohnort: Delmenhorst
PLZ: 27749
Land: Deutschland
Geschlecht: männlich
Modell: Probe 2 GT
Erstzulassung: 13.6.97
FIN: V - 1997

Nächste

Zurück zu Probe II Technik

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste

cron