Probleme, 1er GT orginal Anzeigen

Wo spinnt der GT, hext der GL und staunt der LX?

Moderatoren: moderator1, moderator3, moderator2

Antworten
Benutzeravatar
Hosi-San
Probe-Bayer
Beiträge: 4703
Registriert: 22 Mai 2007 10:33
Postcode: 99974
Country: Germany
Modell: Probe 1 LX - 2,2l
Erstzulassung: 1989
Wohnort: Ammern

Probleme, 1er GT orginal Anzeigen

Beitrag von Hosi-San » 20 Sep 2021 15:20

Hiho, habe folgendes Problem.1er GT. Kühlerlüfter schaltet nicht ein, 3 neue Schalter ausprobiert, nix. Stecker abgezogen auf Masse gelegt, Lüfter läuft. Nächstes Problem :orginal Anzeige, im Standgas alles prima. Betriebstemperatur : Volt geht 9 v runter, Tankanzeige geht auf übervoll hoch obwohl nur 20 oder 30 Liter drinn sind. Temperatur geht hoch auf Anschlag 130° obwohl er optimale 90°hat. Dann Standgas pendelt sich alles wieder auf reele Werte ein. Lichtmaschine lädt mit 14,2V, elektrik alles orginal und unverbastelt. Hat jemand sowas schon mal gehabt?
:hosi: Bild

Benutzeravatar
Supersonic
Probe-Bayer
Beiträge: 1296
Registriert: 18 Okt 2007 09:50
Postcode: 67365
Country: Germany
Modell: Probe 1 GT
Erstzulassung: 1991
Wohnort: Schwegenheim

Re: Probleme, 1er GT orginal Anzeigen

Beitrag von Supersonic » 30 Sep 2021 18:29

Hallo Hosi,
Dein zweites Probelem hört sich irgendwie nach einem Massefehler im Kombiinstrument an. Hast du ein zweites zum tauschen und testen?
Zuletzt geändert von Supersonic Heute 00:18, insgesamt 2164-mal geändert
Bild

Benutzeravatar
Hosi-San
Probe-Bayer
Beiträge: 4703
Registriert: 22 Mai 2007 10:33
Postcode: 99974
Country: Germany
Modell: Probe 1 LX - 2,2l
Erstzulassung: 1989
Wohnort: Ammern

Re: Probleme, 1er GT orginal Anzeigen

Beitrag von Hosi-San » 05 Okt 2021 09:36

Bekomme eins zum testen.
:hosi: Bild

Antworten